A 26ª Copa Internacional de Natação do Club de Regatas Lima, encerrada ontem (22) na capital do Peru, vai ficar pra sempre na memória de Isânio Ferreira da Conceição. O nadador piauiense conquistou a medalha de bronze nos 100 metros costa.

Isânio ainda virou os primeiros 50 metros mais rápido que todos os adversários, mas acabou mesmo em terceiro lugar, com o tempo de 1:11.18. O ouro ficou com Jesus Cabrera (1:10.34), da Bolívia, e a prata com Miguel Alonso Castillo (1:11.06), do Peru.

brasil

– Obrigado meu Deus por mais uma Vitória na minha vida medalha de bronze no 100 metros peito, só tenho quê agradecer quem mim ajudou quem acreditou em mim eu posso e consigo. – escreveu Isânio em uma rede social.

Sob comando do técnico Paulo Victor Costa, Isânio ainda disputou outras três provas, ficando sempre entre os 10 primeiros. Walter Bicca Filho, que também representou o Piauí e o Brasil no torneio, não conquistou medalha, mas fez os melhores tempos da ainda curta carreira.